Пожар

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

На даче соседей позавчера вечером произошел пожар. По предварительным данным поджог…

Незадолго до случившегося соседи заказали каким то типам перезалить бетонный столбики на которых стоит дом и обшить нижнюю часть. Эти господа запросили за работу 45000 рублей и после получения суммы исчезли в неизвестном направлении, не доделав начатое. Соседи подали в суд, который должен был состояться вчера… и чудесным образом позавчера вечером произошло возгорание.

По предварительным данным очаг был с внешней стороны дома у дровенника:

После этого огонь затянуло под крышу и там заполыхало. Поэтому верхняя часть дома пострадала гораздо сильнее чем нижняя:

Следует отметить, что участки на наших дачах небольшие и дома расположение недалеко от хозпостроек и других домов, поэтому очень повезло что пожаром не задело другие строения.

Хочется отметить, как мне показалось со стороны, слаженные профессиональные действия пожарных. Во первых было видно что они обошли близлежащие участки, что проверить не перекинулся ли куда огонь. И уходя с соседних участков они даже закрыли калитки на крючок. При тушении они добросовестно проливали каждый квадратный сантиметр откуда ещё только шел небольшой дымок.

На тушение прибыло две пожарные машины из Сыктывкара и дознаватель Госпожнадзора.

Кадры непосредственно с тушения (съемка проводилась ночью, поэтому почти ничего не видно).

Работа внутри дома:

Вторая пожарная машина подает воду (первая к нашему прибытию на дачу уже уехала):

Вот такой криминал у нас по соседству случился… и ведь главное поджигатели, зная что наверняка сразу начнут их разрабатывать, не побоялись совершить деяние… Посмотрим удастся ли сотрудниками правоохранительных органов доказать их вину…

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>