Открытие лыжного сезона

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Сегодня 9 ноября, через 4 дня после выпадения снега я, наконец, открыл долгожданный лыжный  сезон прокатом пяти километров на лыжной базе “Динамо”.

Благо теперь есть вторые (старые Fischer Skatecut) лыжи, прослужившие мне добрых 4 сезона, на которых можно гонять хоть по асфальту. По правде сказать асфальт местами действительно проступает. После проката я обнаружил на скользящей поверхности лыж несколько новых, достаточно глубоких “ран”.

Хочу заметить, что не я один катался по “полуасфальтовой” трассе, потому что ещё несколько лыжников-фанатов наматывали круги по замерзшей траве и опилкам. Замечу, что некоторые особо фанатичные лыжники открыли сезон уже в воскресенье (сегодня вторник) , т.е. всего через день после выпадения снега.

Теперь скажу немного о планах на сезон. В этом году большую часть сезона я буду проводить на новеньких Fischer RCS Skating Cold (Stiff) сезона 08-09 длиной в 182 сантиметра, австрийского производства (спортцех), ботинки Salomon S-Lab сезона 09-10, палки Swix Star обрезанные до 159 сантиметров. Очень неплохой комплект, поэтому жду от себя хороших стабильных тренировок. Я не профессионал, поэтому ставлю себе маленькую планку в 1111 километров за сезон. Надеюсь, что погода не помешает мне реализовать свои планы.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>