Здравствуйте, господин Президент

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Сегодня, а точнее уже вчера, в Сыктывкар приезжал Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. Я очень рад его приезду – город почистили, правда сейчас его уже снова замело.

Президенту показали ТЭЦ на ЛПК, мини-котельную у Города Мастеров, образцово-показательный ТСЖ “Перекресток”, что на Димитрова 5 и все, программа на этом завершилась. После заседания в “Желтом доме” и беседы с Гайзером Медведев покинул столицу Республики.

Многие задаются вопросом: “Нужны ли такие визиты?”. И действительно. Не так давно приезжал Путин, сейчас Медведев. Я прекрасно понимаю, что проблемные места им не показывают, а маршрут следования тщательно проверяется с целью не показать то, что может испортить имидж города. Но мне кажется, что если человек занял столь высокий пост, он прекрасно понимает, что проблемы имеются и что он видит далеко не все. А тот факт, что и Президент и Председатель Правительства совершают поездки по стране заслуживает похвалы – они должны знать Что? Где? и Как? и как минимум своим приездом заставить местное начальство подсуетится и поготовиться.

Хочется надеяться на то, что сами политики понимают цели своих поездок и выносят из них определённые результаты.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>