Вот и двадцаточка

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Закончилось время усиленных занятий теннисом, пора браться за лыжи. Вряд ли я когда нибудь научусь играть в теннис так же хорошо, как владею лыжами, поэтому сегодня возобновил усиленные лыжные тренировки. Всё утро я мило спал, поэтому времени ехать на “Птичку” (для непосвященных РЛК им. Р.П.Сметаниной), поэтому решил прокатиться на л/б “Динамо”, что за железнодорожным вокзалом.

Первые 5 километров дались тяжеловато, чувствовался легкий дискомфорт в ногах, а потом понеслось… закончил я тренировку, когда за плечами было уже 20 пройденных километров. Очень хотелось погонять ещё, но Солнце уже зашло и стало почти ничего не видно.

Результат тренировки меня приятно удивил – я почти не устал а время на таймере было вполне сносным для первой нормальной тренировка – 1 час и 20 минут. Километр за 4 минуты это конечно не рекорд, но вполне нормальный результат для моих любительских ног.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>