Australian Open 2011

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Стартовал первый турнир Большого Шлема в сезоне Australian Open. Многие обсуждали сложность сетки для каждого из фаворитов, которыми на данный момент являются Роджер Федерер и Рафаэль Надаль. Букмекеры пока не могут определиться кто из них больший фаворит, что не удивительно. В начале сезона Федерер демонстрирует классную форму, в то же время Надаль не блещет. Но, как известно, Рафа никогда не был удобным соперником для Роджера, поэтому их шансы можно считать равными.

Пока, после третьего игрового дня удивляет лишь результат Федерера в матче с французом Жилем Симоном. Тяжелая победа Роджера в пяти сетах 6-2 6-3 4-6 4-6 6-3 является немного удивительным результатом, но следует отметить, что Симон набрал очень неплохую форму и ему просто не повезло со жребием. Многих участников Australian Open он мог и обыграть.

Для некоторых может казаться удивительным вылет нашего Николая Давыденко уже в первом круге. Но его нестабильность и не очень хорошая выносливость в последнее время, на мой взгляд, может очень расстроить его болельщиков. Для  меня его поражение не является большой неожиданностью, хотя можно спорить.

Посмотрим что будет дальше, ведь самая интересная борьба будет впереди…

Australian Open

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>