Australian Open 2011. Финиш

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Завершился первый в сезоне турнир Большого Шлема. Победителем мужского одиночного разряда стал серб Новак Джокович, которому удалось в полуфинале достаточно легко обыграть швейцарца Роджера Федерера. В финальном матче Джоковичу противостоял шотландец Энди Маррей, который с третьей попытки так и не смог завоевать первый титул на ТБШ.

Ожидаема ли победа Джоковича на турнире? Я думаю, что он относился к группе фаворитов. Другой вопрос в том, что удалось бы ему обыграть всех своих соперников, если они находились бы в своей лучшей форме? В этом я не уверен, но турниры складываются из успехов и неудач, несчастных случаев и сенсаций, поэтому я думаю, что рассуждать о том, “смог бы или не смог” не совсем уместно. Поэтому остается поздравить болельщиков Джоковича с долгожданным завоеванием второго титула на ТБШ.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>