Последние новости о спорте и не только…

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Накопилось новостей, о которых можно оставить запись в блоге, потому самому будет интересно почитать.

В понедельник перетянули ракетку струнами Luxilon Alu Power Rough. Достаточно жесткие струны, обеспечивающие очень классный уровень контроля, при этом позволяющие вращать мяч или посылать его плоско. Правда за счёт жесткости не редко страдает мощность ударов, но это поправимо. В целом после двух дней игры новыми струнами могу сказать, что я ими больше чем доволен – я в восторге. Впервые появилась уверенность в ударах, особенно слева. Посмотрим что будет дальше.

С конца прошлой недели наблюдается резкое потепление. За три дня снег прилично подтаял. И если в воскресенье на лыжах можно было кататься где угодно, то сегодняшний поход обернулся слаломом между лужами и выступающим асфальтом. Всегда немножко грустно, когда лыжный сезон заканчивается, ведь до следующего сезона минимум 6 месяцев – целых пол года, которые пролетают обычно очень быстро. Похвастать результатами этого сезона я не могу – план на сезон не выполнен, но подводить итоги пока рано, думаю, что удастся проехать ещё пару десятков километров.

На прошлой неделе началась так называемая “начитка” перед ГОСами в универе. Понятно, что ничего нового на этих лекциях не узнать, поэтому скучновато…

В субботу командный чемпионат универа по программированию. Первоначально вообще не хотел участвовать, но как всегда небольшие уговоры и чувство азарта взяли надо мной верх. Так что наша команда – команда людей, которые уже давно забили на спортпрог, будет бороться к детишками, которые сутками только спортпрогом и занимается. Посмотрим что из этого выйдет.

Вот сколько новостей. Кажется все, что хотел, написал…

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>