Теннисный прогресс

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Так получается, что сейчас, пока делать особо нечего, а диплом добивать лень, я очень много тренируюсь… Лыжный сезон, видимо завершился, поэтому максимально углубился в большой теннис.

За последнее время усердные тренировки привели к тому, что я стал гораздо увереннее исполнять подачу. На приёме я всегда завязывал борьбу, поэтому появление эффективной подачи привело к тому, что я почувствовал приличную уверенность в себе. Сегодня впервые обыграл равного соперника на спарринге с баранкой – счет 6-0 был закономерным исходом. Я классно подавал и неплохо принимал… А вечером пришла ещё одна приятная новость. С понедельника стартует квалификация к чемпионату города. 8 победителей квалификации получат место в основной сетке и присоединятся к 20 сильнейшим по рейтингу. Суть в том, что моё рейтинговое положение (в данный момент я 35-я ракетка города) вынуждало меня играть квалификацию. Но мои старания на тренировках были вознаграждены – мне будет предоставлена Wild Card в основную сетку чемпионата, квалификацию играть не придется. Чувства смешанные – с одной стороны мне жутко приятно, что я не зря тренируюсь, с другой стороны я не уверен, что получение мной Wild Card в полной мере справедливо. Но отказываться не будем – лучше потратить дополнительные дни на тренировки.

Итак – на следующей неделе главное для меня соревнование сезона и нужно показать себя во всей красе. Время есть – буду тренироваться!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>