Конец лыжного сезона

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Несколько дней проливных дождей поставили крест на надеждах продолжить лыжный сезон в середине апреля, поэтому сегодня я официально поставил точку.

Лыжный сезон 2010-2011 года закрыт со следующим результатом  – 588 км. Результат чуть более чем на половину перекрывает первоначально запланированные 1111 км и на 23 км превосходит прошлогодний результат.

Из достижений сезона могу выделить первый в жизни прокат дистанции в 50 км. В целом же, благодаря новым лыжам и грамотному подбору палок мне удалось существенно усовершенствовать лыжную технику, в частности я смог более технично проходить спуски и подъемы, дистанционная техника так-же претерпела положительные изменения.

Из минусов сезона отмечу нереализованный первичный план в 1111 км (который я переношу на следующий сезон). Как оказалось за весь сезон я ни разу не проехал свою любимую дистанцию в 7,5 км на РЛК. Второй год подряд не был на “серпантине” за ж/д вокзалом.

В прошлом году сезон закончился более ожидаемо, в этом все произошло буквально за пару дней, поэтому немножко грустно – не успел накататься в удовольствие, хочется ещё… но уже поздно, не судьба.

Стартует летний спортивный сезон. Чем заниматься? Конечно, не собираюсь бросать теннис, хочется прогрессировать всё больше и больше, мне кажется, что тренировки не проходят зря.

Ещё из планов – хочу поднять общую физическую готовность, желательно к началу лета: прокачать определённые группы мышц, подтянуть выносливость… В общем планы грандиозные, посмотрим что исполнится…

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>