Решение тандема

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Сегодня стало известно, что на выборах Президента РФ 2012 года будет баллотироваться Владимир Путин. Всё было разыграно по заранее написанному сценарию. Сначала, было это на съезде партии Единая Россия, Путин как председатель партии предложил Медведеву возглавить список партии на выборах в Думу. После этого Медведев, приняв приглашение, предложил Путину пойти в Президенты. Затем Путин вновь взял слово и, естественно согласился.

Честно говоря, я был немного расстроен таким решением. Меня очень привлекала ситуация, в который по всей стране был начат курс на омоложение кадров и тут такое… С другой стороны следует отметить, что принципиальных изменений в политическом курсе страны не произойдет, очевидно что как Медведев, так и Путин люди одних взглядов. Единственное, что их отличает друг от друга это возраст и несколько разная методика общения с людьми.

Следует ожидать, что наши западные недоброжелатели расстроены таким положением вед, ведь они надеялись на демократизацию Кремля именно во-время второго срока Медведева. Теперь дожидаться этого им придётся ещё долго.

Итак – теперь уже практически ясно, что Путин займет Кремль до 2018 года. Что будет потом? Осмелюсь предположить, что на два срока он все-таки не пойдёт, возраст в тот момент будет уже не столь молодой. А вот Медведев к тому времени, поработав Председателем Правительства, наберётся ещё большего опыта и мы возможно увидим очередную передачу власти между частями тандема.

А теперь остаётся только дождаться окончания предвыборных мероприятий и увидеть то, какие изменения повлечёт за собой смена первого лица нашего государства.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>