Чемпионат города по теннису (осень 2011)

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Завершился чемпионат города по теннису. Я, 30 ракетка города, принимал в нём участие. В прошлый раз мне удалось выиграть лишь один матч, и я считал этот результат хорошим. В этот раз я играл плохо натянутой ракеткой в плохой физической форме, поэтому надеяться на лучший результат мне было трудно, однако мне удалось выиграть уже 2 матча, и сыграть максимально возможное их количество – 5. Прогресс есть, хотя регулярно тренироваться я перестал аж в мае.

20 место на чемпионате и 26 в рейтинге по итогам соревнований. Я считаю это хорошим результатом, однако, безусловно, если бы я продолжал тренировки с той же интенсивностью, что и весной, то я имел хорошие шансы показать гораздо более достойный и высокий результат. На данный же момент рассчитывать на большее мне не приходится – пока ближайшая цель стабилизировать исполнение элементов и улучшение стабильности подачи. Немаловажным фактом является и физическая готовность – после этого чемпионата у меня болело все что может и не может болеть, так, конечно, быть не должно – нужно совершенствоваться…

Теперь нужно чуть-чуть отдохнуть и возобновлять тренировки, иначе былую форму вернуть будет уже невозможно…

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>