Он вернулся!

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Сколько раз его хоронили, говорили, что он слишком стар и ему пора заканчивать. Сколько было написано аналитических обзоров “на будущее” в которых ему отводилось лишь место заслуженного и почётного среди более молодых и дерзких… Но он нет, не доказал, ему ничего и никому не нужно доказывать, он в очередной раз продемонстрировал всем своё величие и доказал, что его рано списывать со счётов. Он – гений тенниса. Он – Роджер Федерер.

После обидного поражения в полуфинале US Open от Новака Джоковича Федерер уступил лишь Надалю в полуфинале Australian Open и снялся с матча против Цонги в полуфинале Дохи не выходя на корт. Он выиграл турниры в Базеле и Париже, одержал победу на Итоговом турнире сезона в Лондоне в 2011 году и оказался лучшим в Роттердаме, Дубае и Индиан-Уэллсе в 2012. И последние выступления Федерера чётко дают понять – король вернулся.. Сейчас ни у кого не вызывает сомнений, Федерер сегодня играет великолепный теннис. Такому Федереру не страшен ни один из соперников, такого Федерера можно победить лишь благодаря чуду…

Федерер гениален по своей сути. К 30 годам сохранить мотивацию и желание побеждать, оставаться лучшим… Этого не смогли сделать многие талантливейшие представители теннисной профессии, а он смог. В этом уникальность Федерера: не только в идеальной технике и умной голов, в заряженности на победу в течение длительного времени.

Федерер вернулся, но сможет ли он долго показывать такой теннис? Я думаю, что ответ мы узнаем совсем скоро. Но я верю – Роджер не подведёт миллионы своих болельщиков по всему миру, ведь он волшебник…

Удачи, Роджер!!!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>