Новая глава Барселоны

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Совсем недавно и достаточно неожиданно я стал болельщиком футбольного клуба “Барселона”. Я даже не знаю когда точно это произошло. Особенно я никогда не интересовался футболом, если по телевизору шёл футбол, я его иногда смотрел, не более того. Но пару лет назад я случайно посмотрел какой-то матч, даже не смогу вспомнить какой. Заинтересовался… И понеслось. Я стал наблюдать за этим клубом, смотреть все матчи, изучать новости… Так я стал болельщиком знаменитой Барсы.

И вот сегодня, а точнее уже вчера началась новая глава этого футбольного клуба. Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола объявил о том, что по окончании сезона покинет клуб. Эту новость я лично встретил с большим огорчением. Ведь именно Гвардиола привёл Барсу к множеству титулов, которые были в блестящем стиле завоёваны в последние сезоны. Нынешняя Барса полностью его заслуга. Но теперь время перевернуть страницу, начать новую главу. Барселону возглавит помощник Гвардиолы Тито Виланова. Сможет ли он сохранить тот же чемпионский стиль и при этом обновить состав, подобрать новые молодые и главное талантливые кадры? Вопросов много… Что получится мы узнаем уже в ближайший сезон.

Я же очень надеюсь, что по прежнему Барселона будет главным фаворитом всех без исключения турниров и будет продолжать радовать своих болельщиков красивой и зрелищной игрой. Ну и конечно же я не теряю надежды, что мы ещё увидим Гвардиолу у руля этой великой команды… А пока остаётся лишь ждать…

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>