Обо мне

Попав на этот сайт Вы скорее всего зададитесь вопросом: “Куда я попал?”. Потому что этот сайт предназначен для его владельца и исключительно для записывания своих собственных мыслей.

Хозяином этого блога является гражданин Российской Федерации Кораблёв Анатолий Юрьевич. Проживаю в городе Сыктывкаре, индивидуальный предприниматель. По совместительству возглавляю бизнес-инкубатор Сыктывкарского университета и там же преподаю айтишные дисциплины. В свободное время провожу немногочисленные тренировки по большому теннису.

Что касается интересов, то они достаточно обширны, всех не перечислишь, но некоторые я все же осилю. Спорт: лыжные гонки, большой теннис, спортивное ориентирование, туризм – всем вышеперечисленным занимался или занимаюсь. Менее полезные занятия: тренировки с собаками, дискуссии на любые темы, политика, конфликтология, астрономия, программирование, фотографирование, путешествия. Список далеко не полный, но больше писать просто лень.

Теперь о том, зачем создан и ведется этот блог. Данный ресурс используется с целью сохранить свои мысли, возникшие в разные периоды времени в разных ситуациях. Также стараюсь выкладывать здесь небольшие фотоотчёты об интересных и не очень мероприятиях, в которых я участвовал или посетил.

Если кого-то заинтересуют подробности, то со мной можно легко связаться, оставив комментарий к этой странице или написав на мою страницу ВКонтакте.

Для особо интересующихся социальными сетями:

Вот такой я сумасшедший=)))


Комментарии:

14 комментария к “Обо мне

  1. Не мог не прокомментировать: 1)теннис-профессионально,но топько для любитепей этого занятия; 2)поездки выходного дня и репортажи-прчитал с большой заинтересованностью (понравились);3)размышления-есть весьма оригинальные мысли,коими мне привелось в моей работе воспользоваться.

    1. Мне, конечно, очень приятно, что ты на мой блог вышел и читаешь его, но не перехваливай – это исключительно сборник малополезной информации, интересной очень узкому кругу людей, которые меня знают…
      P.S. у меня только вопрос – что у меня здесь за оригинальные мысли нашлись, которыми можно воспользоваться?!

    1. Это ж не моего авторства текст, я всего-лишь репост статьи сделал…
      P.S. Когда во ВКонтакте зарегистрируешься? Я смотрю, ты прямо продвинутым пользователем Интернета становишься…

  2. Спасибо за интересную информацию.Простите,а ак скачать себе этнокалендарь?

    1. Здравствуйте Яна.
      Не за что, рад что кому-то нравится=)))
      Отправил вам этнокалендарь на почту, пользуйтесь на здоровье!

  3. Умеете Вы поднять настроение, Анатолий) С удовольствием прочитала материал о Вашей поездке в Киров. Тоже начинала учиться играть в большой теннис в Новосибирске. Приятно, что в Сгу работают молодые перспективные люди)).Для меня 9 лет преподавания там в прошлом…

  4. Анатолий, доброго здоровья!
    Прежде чем написать обращение, решил зайти в раздел “обо мне”, поэтому, посчитал, что можно и без отчества – практически ровесники 🙂
    Несколько мыслей:
    Во-первых, очень познавательный блок, за что Вам отдельное спасибо!
    Во-вторых, нечто подобное я, как любитель тенниса, пытался делать в виде заметок “для себя”, Вы же пошли дальше, так сказать, “в массы” – похвально!
    Ну, и в-третьих, было бы интересно Ваше мнение о ракетке Head Graphene Extreme Pro (100; 315; 31; 16×19).
    Спасибо!
    С уважением,
    Евгений
    (Одноручный бэкхенд)

    1. Добрый день, Евгений.
      Спасибо за одобрение, я рад, что кому-то мои заметки оказываются полезными.
      Сам никогда этой ракеткой не играл, как-то не лежит у меня душа к Head – мне сложно чувствовать мяч с этими ракетками, хотя у них и есть весьма жёсткие модели.
      Но кажется у меня есть пара знакомых, которые ей играют. Как-нибудь возьму на тест и если будет что написать, обязательно поделюсь!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>