О студенческой науке в кировском меде

Хотите поучиться наплевательскому отношению преподавателей к студенческой науке? Берите пример с Кировского государственного медицинского университета. Деятели из этого с позволения сказать ВУЗа организовали студенческую конференцию, обещали студентам публикацию тезисов, но благополучно забыли опубликовать часть тезисов.

Человек, ответственный за публикацию сборника, Евгений Сергеевич Прокопьев, был “вежлив” и “обеспокоен” проблемой, конструктивно отвечая на вопросы студентов. Сначала прикидывался ничего не понимающим: “Вопрос не совсем понятен – какую ситуацию необходимо исправить. Если ваши тезисы необходимо опубликовать, то увы, невозможно, т.к. сборник опубликован. Попробуйте направить материалы на другую конференцию.”

А потом выставил виновными студентов, расписавшись в собственной организаторской некомпетентности: “вопрос риторический, поскольку в последние дни (а, судя по скрину, Вы отправляли в продленные сроки) был шквал заявок. Возможно, что это чисто механическая ошибка, а, возможно, что-то было не так при оформлении документов.”.

Особенно удивляет, что данный деятельно возглавляет Научное общество молодых ученых и студентов. Чувствуется огромное желание человека продвигать студенческую науку. Браво, Евгений Сергеевич!