Об отношении КГМУ к решению проблем

Продолжение истории про Кировский мед и студенческую науку в нём, про которую я рассказал в предыдущем посте. По итогам ситуации написал обращение к ректору КГМУ господину Железнову с просьбой разобраться в ситуации и он разобрался.

Сегодня вечером проректор КГМУ по науке господин Разин вызвал студентку, которую обидели не включением статьи в сборник. Ожидался разговор по душам с разбором ситуации, но нет.
Господин Разин сообщил, что студентке будет вынесен выговор за разглашение переписки с господином Прокопьевым посторонним лицам. Для вынесения выговора он пообещал собрать дисциплинарную комиссия и попросил со студентки объяснительную записку.
Вдобавок уважаемый господин Разин сообщил, что они привлекут к ответственности меня за разглашение внутренних дел университета в социальных сетях, сообщив, что они всё заскриншотили и убирать публикации бесполезно (а я и не собирался).

Если честно, продолжаю находиться в ужасе от происходящего. Вместо конструктивного разбора возникшей проблемы ректорат КГМУ устроил наезд на студентку и сделал её виноватой в ситуации. Очень жаль, что в нашей стране есть подобное руководство.