Шерлоку полгода!

Полгода назад в холодный январьский день, а может быть ночь, родился мой замечательный щенок — Зильбер Вассерфаль Шерлок. Невероятно, но факт — сегодня ему уже полгода.

5 месяцев, что он живёт у меня, пролетели незаметно. Казалось, ещё недавно я держал на руках маленький дрожащий комочек, который боялся выйти с ковра на паркет. Сейчас же я с трудом поднимаю этого хулиганистого и не очень то послушного щеночка=)))
зильбер вассерфаль шерлок - полгода

За 5 месяцев, что я провёл с Шерлоком, ни разу не пожалел, что взял на себя такую ответственность — воспитывать немецкую овчарку. Конечно, отсутствие опыта общения с собаками даёт о себе. Много чего не получается, точнее сказать, очень мало, что получается. Но мы стараемся.

Сильно мешает моя упёртость — всё хочу понять и получить самостоятельно. Наверное, если бы я почаще обращался за советами к профессионалу, Шерлок был бы уже образцово-показательным=) Но мы будем стараться достичь высот! Надеюсь, что Шерлоку хорошо со мной!

С полугодием, мой хулиганистый, но любимый пёс!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>