Впечатления от встречи с “восковой фигурой” Гапликова

Сегодня Сыктывкарский университет посетил ВрИО главы Республики Коми Сергей Гапликов. Не знаю подробностей визита, а вот поделиться своим впечатлением от встречи с ВрИО могу.

Некоторых победителей программы УМНИК в том числе и меня попросили представить главе свои проекты. И мы дождались высокого визита. Впечатление от встречи с Сергеем Анатольевичем получилось мягко говоря плохим. Человек зашёл, с незаинтересованным видом прослушал два проекта из трёх и спешно покинул место нашей дислокации.

Мне всегда казалось, что топ-менеджеры такого уровня как минимум умеют натягивать на своё лицо выражение заинтересованности. Даже этого нам увидеть не удалось. Ни вопросов, ни желания “потрогать руками” у главы не возникло. Зашёл, постоял и ушёл. Я встречался с представителями различных органов власти нашей республики и всегда видел заинтересованные лица и встречные вопросы. Здесь этим и не пахло.

Вполне допускаю, что в столь насыщенном графике Гапликов просто подустал и его заботили куда более серьёзные проблемы, чем проекты молодых инноваторов. Или это часть пуленепробиваемого образа?! Не знаю, но элементарную, пусть хотя бы мнимую заинтересованность, из уважения, можно было и проявить.

Вот и получилось, что ждали главу республики, а впечатление как от встречи с восковой фигурой.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>