Как становятся инновационными менеджерами

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

В четверг проходил отбор к проекту УМНИК, о котором я не так давно рассказывал в статье. В конце отбора нас, как самую «инновационную» молодёжь практически силком записали на курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационный менеджмент», проходящей в Коми республиканской академии государственной службы и управления.

Я, не особо понимая, зачем оно мне надо, решил забить на эти курсы… Однако прошедшей ночью мне не спалось…

Программа подразумевала дистанционное обучение. Требовалось ознакомиться с конспектами лекций и презентациями, после чего по каждой теме предполагалось проверочное тестирование, содержащее от 5 до 20 вопросов. Все, кто успешно справится с тестированием мог прийти и забрать свидетельство.

Начав в 2 часа ночи, я встал в 4 утра с копейками с совершенно красными глазами… все тесты были пройдены успешно, спасибо моему другу и помощнику по имени Google=)

В целом, конечно, весь этот курс сплошная профанация. О никаких остаточных знаниях речи даже не идёт. Качество лекций довольно неплохое, презентации, порой, нечитаемые. Тесты — сплошной «копипаст» с интернета, поэтому гугл легко с ними справлялся.

Но совершенно бесполезный результат в виде бумажки получен… Вывод — с дистанционным образованием у нас полный ахтунг. Грусть-печаль.
P.S. обратите внимание на дату выдачи удостоверения=) Сплошное ахахахаха=)))
удостоверение инновационный менеджмент

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>