Киров: август 2013

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

По сложившейся традиции в конце каждого лета я отправляюсь в Киров поиграть в теннис и просто отдохнуть. Этот год не стал исключением…

Тренировки проходили на кортах с искусственной травой, которая была больше похожа на ковёр с 6 до 9 утра – такой своеобразный теннисный экстрим. В результате я понял, что 9 месяцев без тренировок дали о себе знать – умерла не только набитость, но и техника. Поиграл ракеткой Babolat AeroPro Drive – на данный момент, на мой взгляд, она подходит мне лучше, чем все остальные, осталось её где-нибудь отжать, поскольку людей, играющих этой моделью у нас не так много.

В эти же сроки на тех же кортах проводится турнир РТТ. В этом году состав участников был довольно скудным, а их количество вообще вгоняло в уныние – всего лишь 2 сетки, девочки и мальчики до 12 лет. Параллельно с турниром РТТ разыгрывались различные турниры для взрослых – абсолютка, пара, микст. Как обычно не обошлось без конфликтов участников и судей, но самыми феерическими, на мой взгляд, оказались две вещи. Главный судья турнира РТТ Ведрова С.В. отличилась дважды. Первый раз посмотрев метку от мяча, на траве, и показав свою полную профессиональную несостоятельность. Второй же раз, госпожа главный судья, надолго уткнулась в регламент РТТ с целью выяснить, приводит ли снятие игрока с одного разряда по причине травмы к снятию со всех остальных разрядов. Мне всегда казалось, что такие основопологающие вещи регламента сертифицированный судья должен помнить наизусть. Хотя ситуация меня не сильно удивила, мне сразу вспомнился судейский семинар в Москве и удивлённые глаза госпожи Ведровой, которая получила на аттестации “неуд”…

В целом же поездка получилась прекрасной. Удалось поиграть в теннис и классно отдохнуть, за что огромное спасибо замечательному теннисному комьюнити города Кирова. Приеду к вам ещё, обязательно!

Комментарии:

2 комментария к “Киров: август 2013

  1. Уважаемый автор, к сожалению имел неосторожность прочитать твою заметку… свое мнение об уважаемом человеке, прекрасной женщине и маме, отличном тренере и специалисте, ты оставь при себе… тебе лично она ничего плохого не сделала и не могла в принципе. И вот так оскорблять ее у тебя нет никакого права…
    Приехал в гости и публично! Обосрал Хорошего человека. Надо бы промолчать по поводу твоей заметки, не заслужил, да как-то хочется ХАМУ ответить. ..
    Ps1: спроси у Л.Евгения про С.В.
    Ps2: следы на этих кортах и прям видно.

    1. Тот факт, что человек является прекрасной женщиной, замечательной мамой, и великолепным тренером не мешает ему проявлять свою профессиональную некомпетентность в качестве главного судьи турнира РТТ.
      И с каких это пор у нас упоминание человека в негативном свете становится оскорблением?! Ну да ладно, видимо, у Вас своя, очень добрая логика=)))

      P.S.1 с каких это пор Л.Евгений стал истиной в последней инстанции?
      P.S.2 отметки и правда видно? почитайте регламент РТТ, узнаете много нового для себя, полезно=)
      P.P.S. и, кстати, в гости я приезжал не к многоуважаемой госпоже Ведровой, а к не менее уважаемым мной людям…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>