Киров. Август 2014

Августовская поездка в Киров получилась полной движухи и приключений.

По дороге из Сыктывкара у меня рванула покрышка на скорости около 120 км/ч, так что тот факт, что я доехал до Кирова целым и невредимым можно считать маленьким чудом. Скажу, что остановить машину на дороге на трёх колёсах с такой скорости дело весьма непростое и стоило мне вагона нервов и пары мозолей на левой руке.

А в целом поездка как всегда получилась. Я замечательно отдохнул и набрался сил перед началом трудового сезона.

Дружелюбная и гостеприимная часть кировской теннисной общественности организовала тёплый приём. много общения, ещё больше тенниса и, вообще, гору всяких интересностей, которые, наверное, не будут интересны широкой общественности, поэтому вдаваться в подробности не буду.

Специально для моих новых ненавистников из Кирова: если вам настолько неприятен мой блог, то зачем его мониторить каждый день по несколько раз?! Никаких обновлений и изменений, касающихся вас, вы здесь не найдёте.

Ну и как всегда несколько фотографий. Несмотря на то, что у меня был с собой фотоаппарат, большинство из них было сделано на телефон, таскать за собой зеркалку было откровенно лень=)


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>