Киров. Эмоционально

Сегодня идёт десятый день, как я нахожусь в Кирове. Уже завтра в 9 вечера у меня запланированы дела в Сыктывкаре, но итоги кировских теннисных сборов я подведу чуть позже, там будет анализ, выводы и конечно же море фотографий. Сейчас немножко эмоций и предыстории…

В начале весны я, решив вновь вернуться в теннисную форму, без колебаний и сомнений попросил Рината о помощи и он согласился провести мне тренировочную сессию. Вообще, я не очень отношусь к большим компаниям, полных посторонних людей да ещё и в чудом городе – своеобразная социофобия=) Но прошлогодняя поездка в Киров и общение со всей “теннисной тусовкой” всего за 00несколько дней “сделала моё лето”, поэтому в этом июле я ждал этих сборов с огромным нетерпением и не прогадал.

Эти дни получились просто чудесными – было трудно, интересно, весело. Полный спектр эмоций от злости до восторга. Все было за эти короткие 10 дней. Мы играли в теннис, веселились, общались, гуляли, выносили мозги слегка неадекватным людям. Короче, было круто. Ринат, Олеся, Паша, Каля – с этими людьми мне довелось общаться наиболее плотно и могу с уверенностью сказать – вы настоящие друзья!

Завтра мои маленькие теннисные сборы закончатся и я отправлюсь домой готовиться к евротрипу, который начнётся уже через неделю. Но благодаря идее, родившейся буквально на днях, по всей видимости во второй половине августа мы снова встретимся на кировских кортах. До встречи!

P.S. Анализ теннисных сборов, фотографии, а также несколько интересных статей-размышлений будет совсем-совсем скоро!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>