Киров околотеннисный

Чувствую, что своими постами про поездку в Киров я уже порядком задолбал. Но ведь действительно, было много чего интересного!

За время пребывания в Кирове я столкнулся с неадекватством отдельных личностей. Мы запустили коллективный блог о теннисе. Много тренировались, гуляли, общались. И всё это за какие-то 10 дней.

В последнем посте о поездке в Киров хочется затронуть темы, связанные с теннисом, но находящиеся чуть в стороне.

5 околотеннисных фактов Кирова

Я не являюсь профессиональным тренером, психологом, врачом или экспертом, поэтому мои рассуждения на темы, которые вы увидите ниже, будут не совсем корректными. Поэтому я просто перечислю интересные факты, с которыми мне пришлось столкнуться, а вы самостоятельно дадите им оценку. Погнали!

Факт 1

Представьте ситуацию: ваш ребёнок проиграл во втором круге турнира и пришёл на тренировку. Его тренер перед занятием 15 минут в жёсткой форме отчитывает подопечного за провал. Тренировка проходит в схожем ключе: вопли и крики тренера и психологически подавленный ребёнок.

Картина после тренировки: тренер сидит на скамейке рядом с подопечным, обнимает его, оба улыбаются.

Факт 2

Угадайте, кто из тренеров любит говорить, что “главное в теннисе – самоконтроль”?

Факт 3

Конечно же спорт – это в первую очередь здоровый образ жизни. Вы только посмотрите на эти живописные виды около кортов!
теннис в кирове: вредные привычки

Факт 4

Воля к победе это очень хорошо. Ребёнок пришёл на тренировку и у него спустя несколько минут начинает болеть рука. Что делать? Подскажет тренер! Просто замотать обычным марлевым бинтом и бить посильнее, само пройдёт.
теннис в кирове: травма

Факт 5

Некоторые тренера по теннису в Кирове считают, что критерий успешности занятия – количество детей. Чем больше, тем лучше!

Эти 5 фактов оказались для меня наиболее яркими околотеннисными моментами, на которые я обратил внимание за те 10 дней, что наблюдал за сообществом под названием “Теннис в Кирове”.

На последок приведу несколько фотографий, которые не вошли ни в один из фотоотчётов о поездке.

На этом хочу закончить цикл публикаций об июльских теннисных сборах в городе Кирове и оставить своих читателей в покое. Но не расслабляйтесь. В августе будет множество новых интересных материалов!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>