Лига КВН Республики Коми: финал сезона 2014 года

Финалисты лиги КВН Республики КомиСегодня в республиканском театре оперы и балета состоялся финал сезона лиги КВН Республики Коми в котором сыграло 3 команды: сборная Mondi СЛПК, команда Сыктывкарского лесного института “Сборная окрестных деревень” и “Сборная объединённых ВУЗов”, представляющая Сыктывкарский государственный университет.

Если честно, никогда не являлся большим любителем КВН, но получив приглашение на сегодняшнюю игру, конечно не мог отказаться.

Признаюсь, мои ожидания от финала были куда более скромными, чем оказалось на самом деле. Все три команды подготовили прекрасные шутки, было очевидно, что коллективы абсолютно заслуженно добились права выступить в финале.

Я не пожалел потраченного времени в замечательной компании – зарядился позитивом и весёлым настроением. Хотя фанатом КВНа я по-прежнему не стал.

Отдельно хочется сказать про Сборную объединённым ВУЗов. Ребята в своей КВНовской карьере играли лишь третью игру, однако совершенно не потерялись среди более опытных соперников и продемонстрировали высокий уровень подготовки. Несомненно у команды есть потенциал, чтобы в следующем сезоне Лиги КВН Республики Коми относиться к числу фаворитов.

По итогам вечера особенно запомнилась шутка: “Вы нам звоните из Кебаньёля? Как вам это удаётся?” По моему зал после неё просто лежал. Озвучка от “Сборной объединённых вузов” однозначно была лучшей из трёх!

Победителем финала вполне заслуженно стала сборная лесного института “Сборная окрестных деревень”, ребята действительно показали высший класс. Молодцы!

Напоследок финальный протокол сегодняшнего финала

Итоги финала сезона 2014 года Лиги КВН Республики Коми

P.S. Спасибо Алине за приглашение и чудесный вечер;)

Море полезной информации о Лиге КВН Республики Коми можно найти в группе ВКонтакте.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>