Аэростаты и Чичерина на фестивале “Живой воздух”

Вчера в селе Ыб состоялся фестиваль “Живой воздух”. В этом году мероприятие получило всероссийский статус, что не помешало организаторам сделать всё, чтобы Ыб посетило наименьшее количество людей. Вопросы транспортной доступности были не решены, организованной доставки желающих не было, а на вопросы в официальной группе ВКонтакте организаторы предлагали всем решать свои проблемы самостоятельно.

Само мероприятие оказалось не выдающимся. По логике центральной частью фестиваля должны быть полёты аэростатов. Взлетели, куда-то улетели и на этом всё. Конструктивных комментариев что происходит в небе практически не было.

Порадовало эмоциональное выступление Чичериной, хотя её личных фанатов на концерте было не много.

Надеюсь, если “Живой воздух” не загнётся, то организаторы будут более комплексно подходить к организации мероприятия, перестанут отшучиваться от острых вопросов и начнут подходить к решению проблем более конструктивно.

Небольшой фотоотчёт с фестиваля “Живой воздух” в Ыбу в 2018-м году


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>