“Люди леса” – территория детей

Сегодня в День России и одновременно День города в Сыктывкаре состоялся этнофестиваль “Люди леса”. Практически весь день на главной площади города не прекращалась “движуха”. Любой пришедший мог найти себе занятие по душе, но особое внимание было уделено подрастающему поколению.

“Люди леса” превратился в своеобразную территорию детей. Большинство площадок были ориентированы именно на детскую аудиторию. Чего только стоит импровизированный стог сена прямо по центру площади или лабиринт из того же сена. Дети играли с щенками хаски, гладили кошечек и даже метали топоры!

Некоторые посетители отмечали, что не понимают необходимость организации такого мероприятий и связи его с Днём России и Днём города и в этом я с ними полностью согласен. Однако, не привязываясь к громким датам, можно утверждать, что фестиваль “Люди леса” оказался интересным и весёлым и прошёл существенно лучше, чем в прошлом году.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>