Мини-поход на Красную гору

В прошедшее время график был расписан буквально по минутам. Посещение четырёх мебельных магазинов, написание научной статьи, правка предыдущей и вёрстка одного заказного материала. В перерывах гонка Формулы-1 и финал Мастерса в Мадриде. В общем, по сложившейся в последние полгода традиции, крайне насыщенные выходные.

Мини-трип

Однако от предложения погулять на природе и сделать яблоки печёные на костре я не мог отказаться. Именно поэтому часть воскресных дел была перенесена на предстоящую ночь…

Красная гора – слегка грязное место, которое подвержено весеннему разливу Сысолы. Но зная места, можно очень неплохо посидеть у костра в тихой и спокойной обстановке, любуясь окрестными красотами.

В походе я не был целых 1,5 года, поэтому воскресный мини-трип на Красную гору пришёлся очень кстати – хотя бы вспомнил как разводить костёр с одной спички без припасённой бумаги.

Яблоки на костре получились на редкость удачными, то ли сорт правильный, то ли и правда лучшие повара в мире – мужчины=)))

Мини-лайвхак

По ряду причин до Красной горы мы отправились на своих двоих. На обратном пути нас подвёз мужчина средних лет, который доставлял в посёлок пиццу, за что ему большущее спасибо. Выйдя из машины был моментально сделан вывод, что брать с собой на прогулку симпатичную и обаятельную спутницу очень даже правильное решение=)))

Мини-фотоотчёт

В общем и целом, мини-поход на Красную гору получился просто замечательным. Хоть у нас и был при себе фотоаппарат, кадры делались исключительно “для протокола”, поэтому порадовать большим фотоотчётом не могу…

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>