Инициативность директоров сыктывкарских школ по поводу внутрипартийного голосования

Сегодня мне довелось пообщаться с одним бывшим студентом, который работает в одной из сыктывкарских школ, который поведал мне о личной инициативе директора по поводу предстоящего в воскресенье внутрипартийного голосования Единой России.

Предлагаю выдержки из беседы на заданную тему.

— Скажи, оказывается ли давление со стороны руководства школы по поводу участия в голосовании?

— Как такового давления нет, но сегодня директор на совещании напомнила нам о необходимости иметь активную гражданскую позицию.

— Получается вам настоятельно посоветовали принять участие в голосовании или может быть угрожали какими-то санкциями, лишением премии?

— Никаких угроз нам не высказывали. Директор сказала, что это её личная просьба, прийти в воскресенье на участки, проявить гражданскую активность и проголосовать. По результатам нас просили отчитаться=)

— То есть вас просили сообщить за кого вы проголосовали?

— Нет. Всё также, как и на других выборах. Просят после посещения участка позвонить директору и сообщить, что проголосовал. Но никаких санкций за «прогул» голосования не предусмотрено.

Вот такие у нас в Сыктывкаре встречаются инициативные директора школ, которые призывают своих коллег проявить активную гражданскую позицию и создать массовку на воскресном предварительном голосовании.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>