Концерт Scorpions в Казани: мечты сбываются

Давно хотел увидеть Scorpions вживую, но постоянно что-то не сросталось. И вот, в самом начале 2015 года я узнал, что легендарная группа в ходе своего турне в честь 50-летия карьеры, посетит Россию. Удобными городами оказались три: Москва, Питер и Казань. Но, учитывая, очень неудобную дату концерта в Москве и планы посетить форум в Санкт-Петербурге в начале мая, выбор пал на Казань.

О своих прогулках по столице Республики Татарстан я напишу позднее, когда улягутся эмоции и будут разобраны гигабайты фотографий. Пока просто эмоции.

Сказать, что концерт прошёл на “Ура”, значит не сказать ничего. Клаус Майне в свои 68 лет может заткнуть за пояс многих, и по энергетике, и по уникальному вокалу. В общем, Scorpions зажгли ТатНефть арену по полной.

Особенно понравилась зрительская аудитория. Все, начиная от 12 лет и заканчивая солидными дяденькам и откровенными старичками, прыгали под хиты культовой группы. В общем, финальная точка моего визита в Казань оказалось необычайно яркой и эмоционально. Просто супер!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>