Прогулка по полям с Шерлоком

Сегодня в погожий воскресные день мы с Шерлоком выехали на поля в местечко Алёшино, чтобы побегать, поработать и просто зарядиться позитивом.

Абсолютно чистый снег исключал контакт с “заразой”, ведь гулять везде можно будет не раньше середины апреля после прохождения полного курса прививок. Наст на полях прекрасно удерживал меня-толстячка, поэтому ничего не мешало отличному времяпрепровождению.

Поездка не ограничилась обычной прогулкой, нам с Шерлоком удалось отлично поработать и потренировать некоторые команды из домашних заготовок.

Команда “Сид” (сидеть) – Шерлок выполняет её достаточно хорошо, но садиться на холодный снег не торопился. Однако замена обычной вкусняшки на особенно любимую решило проблему.

Команда “Лап” (дай лапу) – мы начали изучать эту команду всего два дня назад, однако Шерлоку она очень нравится и выполняет он её почти всегда с первого раза.

Команда “Леж” (лежать) – после первой же попытки бросил затею отработки этой команды на снегу, учитывая, что Шерлоку очень хотелось показать себя во всей красе, но он начинал дрожать.

Команда “Ко мне” (подзыв) – идеальная команда в нашем арсенале. Шерлок выполняет команду “Ко мне” в любом месте и состоянии. Решил усложнить. Попросил придержать собаку и сам спрятался за холмом в 150 метрах – успешно. Под конец вообще убежал в лес метров за 300 – Шерлок бежал с такой скоростью, что, наверное, я бы его не догнал.

В общем, хозяин доволен прогулкой и Шерлок, надеюсь, тоже. Нам понравилось!

Комментарии:

4 комментария к “Прогулка по полям с Шерлоком

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>