Итоги катастрофического лыжного сезона 2014-2015

На улице тепло и поют птички. На дворе май, а значит пора подводить итоги этого катастрофического лыжного сезона 2014-2015 года. Недаром сказал один мой хороший друг: “Да ты если б только в подвале лыжи, примерял и то больше бы пробежал!”

Да, это действительно так. За эту зиму мне не удалось преодолеть планку в 300 км, я остановился на числе в 270 км за 21 тренировку. Кошмар, не иначе.

По сути за этот сезон даже не удалось набрать нормальную физическую и техническую форму. 5 километров за 17 с лишним минут считаю неудовлетворительным результатом, поэтому результаты с более солидных дистанций можно даже не приводить.

Радует одно – обновлённые ботинки Alpina ESK Pro Skate работали на все 100. Могу сказать, что системой креплений NNN в совокупности с новыми ботинками я полностью доволен. Если будет настроение, сделаю обзор этой системы и приведу отличия от SNS Pilot – они довольно существенны.

В общем и целом, сезон получится прогулочным. Вылазки на дистанцию можно назвать скорее прогулками для здоровья, а не полноценными тренировками. Почему так вышло: пара интересных коммерческих проектов и Шерлок съели всё время начиная с декабря месяца, а тренироваться в 8 вечера настроения не было.

Надеюсь, что в следующем году результаты окажутся лучше. Тем более в этом сезоне я даже не успел войти во вкус, как растаял снег.

До встречи на лыжне!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>