Разлив в Лемью

Весна окончательно вступила в свои права, несмотря на то, что вчера в 7 утра на крыше машины я с удивлением обнаружил снег…

Реки потихоньку разливаются, но не очень активно. Не зря, видимо, говорят, что водозапас снега в этом году был довольно небольшой. Да и погода не радует обильными осадками, хотя позавчера в Сыктывкаре была самая настоящая гроза с самым настоящим ливнем.

Читатели моего блога наверное уже заметили, что я люблю таскать с собой фотоаппарат, иначе я бы не спамил ленту всех своих социальных сетей бесконечными фотоотчётами.

Сегодняшний день не стал исключением. В местечке Лемью, что в 22 километрах от города, протекает маленькая лесная речка. В период разлива она показывает весь свой нрав, собирая воду со всех лесных ручейков, делая свои берега необыкновенными.

P.S. Первый раз выкладываю в блоге видео собственного изготовления, благо теперь мой телефон позволяет снимать ролики приличного качества (ролик сразу после фотогалереи).

P.P.S. Во время похода за фотографиями были уничтожены кроссовки Nike Lunar Vapor 9 Tour в количестве одна штука, а также потеряна крышечка от объектива. Но я всё-равно доволен!

Маленькие лесные ручейки весной превращаются в бурные потоки с водопадами. Те, кто бывал у меня на даче, наверняка узнает где это место – его я показываю абсолютно всем гостям.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>