Весна шагает по окрестностям

В этом сезоне мы что-то очень зачастили на дачу. То ли по баньке соскучились, то ли просто погода хорошая…

Вот уже вторые выходные подряд проходят по похожему сценарию – движуха на даче, которая завершается купанием в снегу, банькой и ещё одним купанием в снегу=) В общем, круто!

Единственное существенное отличие сегодняшней поездки было в том, что мне не удалось выполнить квест по поиску вербы на даче, ведь сегодня вербное воскресенье. Зато мы с удовольствием впятером, созвав окрестных помощников, откапывали застрявшую в снежной каше машину – было весело!

Чтобы не слишком уж спамить бесконечными фотоотчётами, решил в одной записи выложить сразу два. Очень хорошо заметно, как подступает весна – снега становится меньше, и не только потому, что я его активно раскапываю.

P.S. Тому господину, который использовал две мои фотографии в коллаже, выложенном на facebook, отдельный привет и искренняя благодарность! Берите, мне не жалко!

Фотографии от 6 апреля…

Сегодняшние – свеженькие и тепленькие (13 апреля)…

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>