Драйленд в Сыктывкаре: летние дисциплины по сугробам

Сегодня в Сыктывкаре прошёл драйленд по летним дисциплинам: каникроссу, байкджордингу и карту. Незадача оказалась в том, что вчера у нас выпало полметра снега и организаторам пришлось хорошо потрудиться, чтобы провести намеченную гонку.

На старт вышли 46 участников в различных дисциплинах. Некоторые настраивались на гонку как настоящие олимпийцы, другие пришли потусоваться и спортивный результат был не так важен. Главное, что каждый нашёл в соревнованиях то, что искал.

Мы с Шерлоком принимали участие в категории “Хэппи дог” каникросса “Осенние шуршалки – 2015”. Нам как молодым и неопытным участникам предстояло пробежать дистанцию в 1 километр. Невероятно, но факт – нам удалось улучшить лучший тренировочный результат аж на 62 секунды, преодолев соревновательную дистанцию за 3 минуты и 25 секунд, завоевав первое место в своём классе.

В общем, мы, как, я думаю, и все участники были довольны и получили заряд бодрости на целый день. Здорово, что у нас в городе есть такие возможности для участия в соревнованиях с собаками. Думаю, такой спорт должен и будет развиваться.

Спортивных побед и до встречи на лыжах!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>