Командный чемпионат СыктГУ по программированию-2015: восторги

Потолицын Александр и Анатолий Кораблевблев" class="alignleft" />Вчера в университете прошёл 16-й командный чемпионат по спортивному программированию. Уже девятый год я участвую в университетских контестах и могу сказать, чемпионат за эти годы стал другим, но точно не хуже. Изменились задачи, эмоции, ощущения, обстановка. Однако из года в год хочется почувствовать соревновательный дух и адреналин командных соревнований.

В этом году особенно порадовало, что наши соревнования не обошло вниманием руководство университета. Ректор, М.Д. Истиховская пришла на открытие поприветствовать участников и высказала пожелание, чтобы чемпионат выходил на республиканский уровень и, я считаю, у нас для этого есть все возможности.

Отдельная благодарность оргкомитету чемпионата – Нине Константиновне Поповой и Надежде Олеговне Котелиной. Задачи были прекрасны и позволили все 4 часа оставаться в соревноваМаксименко Владимир и Потолицын Александрир и Потолицын Александр" class="alignright" />Конечно я безмерно рад, что мои коллеги и друзья – Александр Потолицын и Владимир Максименко вновь поддержали моё предложение объединиться в команду и побороться с молодым подрастающим поколением. Мы заняли заслуженное второе место, уступив очень сильной команде КРФМЛИ в составе которой участники всероссийской олимпиады школьников по информатике.

Успех 135 группы ИТНИТа и их третье место я считаю выдающимся результатом, ведь нашим студентам удалось обойти вторФотоальбом чемпионатаотографии чемпионат СыктГУ по программированию">Фотоальбом чемпионата подготовлен Н.К.Поповой, за что ей отдельное спасибо! Я в порыве соревновательных эмоций совсем забыл, что нужно сделать снимки=sportprog.ruовсем скоро будут на sportprog.ru.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>