Анониму посвящается

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Сегодня, нежданно-негаданно получил я ВКонтакте письмо от одного анонима, скрывающегося под именем Holden Caulfield (кто это был – читайте ниже, пока, только ссылка ВКонтакте на анонима), который обвинял меня в нарушении статьи 135 уголовного кодекса. Для того, чтобы передать “дружескую” атмосферу беседы, привожу её скриншоты.

Вот такой вот блюститель нравов попался…

Своё отношение к обвинениям по данной статье я уже высказал. А для тех кто не видел ржачную статейку про фотографии сосисок на фоне бассейнов вместо фотографий ног, можете посмеяться. Естественно, ни о каком развратном контексте и речи быть не могло.

Теперь пара слов о том, что же скрывается под именем Holden Caulfield. Во-первых, следует отметить что судя по номеру id анонима он зарегистрировал страницу сегодня, именно для того, чтобы потроллить меня.

Первоначальная гипотеза о том, что под маской анонима скрывается сумасшедший поклонник @lesya391997, который ревнует даже к спарринг-партнёрам, отпала после совещания людей, которые имели несчастье вести со мной тот весёлый диалог в твиттере.

Однако уже во время общения с Holden Caulfield я обнаружил, что когда аноним появляется в сети, у одного человека, который имеет основания меня мягко говоря недолюбливать, страница уходит в offline. И как только аноним разлогинивается и выходит из сети, буквально через пару секунд, страничка того человека становится online. Можно было списать этот факт на чисто случайное совпадение, которое повторилось три раза подряд. Однако люди, изучавшие полгода матстатистику в такие совпадения не верят…

Поэтому, хочу обратиться к анониму, если он вдруг удосужится это прочитать. Если у Вас в голове накопилось столько злости и желания её слить, Вы можете позвонить мне на мобильный (а номер Вам известен) и высказать мне её лично, с удовольствием послушаю. И ещё… вряд ли Вы удосужитесь приехать в Киров, чтобы объяснить мне принципы уголовного законодательства, ведь добираться вам до Кирова дольше, чем мне=)

Вот такая весёлая история…

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>