Семинар по бесконфликтной дрессировке с Варварой Большаковой в Уфе

Эта неделя началась с давно запланированной поездки на семинар по бесконфликтной дрессировке и спортивному послушанию с Варварой Большаковой. Мероприятие проходило в Уфе, в 1250 километрах от Сыктывкара, однако такое расстояние не напугало меня и Ирину Степанову, которая и пригласила меня составить ей компанию в этой поездке.

За два дня слушатели узнали множество интересных приёмов работы с собаками и, самое главное, имели возможность попробовать их на практике и получить рекомендации по решению возникающих проблем.

Конечно сам семинар был рассчитан на довольно опытных людей, которые не первый год работают с собакой. Но мне, как начинающему собачнику, семинар крайне понравился. Ряд приёмов я намерен испробовать на Шерлоке уже в самое ближайшее время. Безусловно, посещение семинара в Уфе повысило круг моих познаний и приблизило к пониманию того, как нужно работать с собакой. В общем, нужно работать!

Отдельная благодарность Ирине Степановой за возможность посетить семинар и увлекательные беседы по дороге. Большое спасибо организаторам семинара за прекрасную подготовку мероприятия. И, конечно же, самая большая благодарность Варваре Большаковой за прекрасный и эмоциональный семинар и новые знания!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>