Отбор к проекту УМНИК

Уважаемые посетители!
Данная запись была создана более трёх лет назад, поэтому фотографии в записи могут быть недоступны.

Горячее выдалось полугодие. Два написанных и проигранных проекта рассказать про которые пока не было времени. 26 – самый горячий день декабря. Утро началось, а точнее продолжилась ночь (поскольку спать мне не пришлось), с поездки за новогодней ёлкойвогодней ёлкой. На вечер был запланирован университетский отбор к проекту УМНИК, который проводится фондом содействию развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Подробности можофициальном сайтеnikq" target="_blank">официальном сайте. Если коротко, то по проекту УМНИК можно получить грант в размере 400 тыс. рублей на 2 года, одержав победу в итоговом конкурсе, который состоится 28 марта 2014 года.

Отбор был назначен на 17:00. Где-то за пару часов до выступления меня охватил неожиданный мандраж. Давненько я так не переживал перед публичными выступлениями. Но с волнением удалось справиться и выступить, по словам зрителей, которые меня поддерживали, довольно успешно.

Что касается итогов отбора, то мне был сделан ряд полезных и важных замечаний, которые нужно исправить к следующему разу, чтобы довести презентацию своего проекта до идеала.

Чуть не забыл – в этом конкурсе я представляю “Автоматизированную систему управления спортивными соревнованиями” с уклоном в область проведения теннисных турниров по направлению “Информационные технологии”. Надеюсь, что всё получится.

По просьбе организаторов отбора выкладываю совсем маленький фотоотчёт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>