Выльгортские луга: велопрогулка

Сегодня по ходу очередной велотренировки заехал на луга, которые находятся недалеко от Выльгорта. Заезд на них находится прямо напротив поворота в посёлок Пичипашня.

Последний раз я был в тех местах 13 лет назад аж в 2001 году. Места на берегу Сысолы очень изменились, заросли кустами и травой, что не помешало рыбакам оборудовать себе места, удалённые от оживлённых путей.

По грунтовкам ездить было скучно, поэтому решил погонять прямо по траве. Затея оказалась интересной. Местами трава доставала до ушей, попал в пару ямок и не успев отстегнуть педали, довольно прилично треснулся – надо быть осторожным. По дороге заметил интересное сооружение, похожее на шалаш, но установить его назначение не удалось.

Под конец стали наползать грозовые тучки, поэтому пришлось прибавить, чтобы от них убежать. В итоге дождь так и не пошёл, а вот ещё парочка падений на камни на грунтовке мне была обеспечена…

В общем, места на выльгортских лугах, крайне красивые и тихие – путешествовать по ним одно удовольствие!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>