Итоги года: эпизод 2015

Чуть больше суток осталось до наступления нового 2016 года. Поэтому пора подвести краткие итоги уходящего 2015-го. Постоянные гости моего блога вряд ли нуждаются в этой итоговой статье, поскольку все более или менее интересные события и так освещались на страницах моего скромного журнала.

Каждый год я использовал разные подходы к формированию итогов года. Два года назад это была чистая математика, в прошлом я распределял события по номинациям. В этом я решил сделать своеобразные “фотоитоги” с небольшими комментариями, которые могут подтверждать, а могут и опровергать то мнение, которое возникало сразу после события.

Открытие года
Шерлок

Собаку я хотел очень давно и появление Шерлока стало открытием года. Я узнал море нового и открыл для себя мир общения с собаками, который оказался совсем не таким, каким я его представлял – он оказался в 100 раз лучше и в 1000 раз интереснее!

А всё и даже больше, что может быть интересно о жизни Шерлока, можно легко найти по тегу Zilber Wasserfall Sherlock.

Эмоция года
Scorpions

Побывать на концерте группы Scorpions я хотел уже давненько. И вот мечта осуществилась – в начале июня по такому случаю я посетил Казань, о чём тоже рассказывал на страницах моего журнала.

Удивление года
Сколково

В начале лета я побывал на стартап-конференции Startup Village в Сколково. Я был удивлён огромному количество заинтересованных людей, которые открыты к интересному конструктивному диалогу – это было круто!

Мероприятие года
Споттинг в Сыктывкаре

Официальный споттинг, проведённый Комиавиатрансом в октябре очевидно стал мероприятием года. Моя страсть к фотографии и авиации объединились на этом мероприятии и в списке исполненных мечт появилась ещё одна галочка.

Вызов года
Споттинг в Сыктывкаре

Мне довелось стать руководителем проекта-победителя осеннего отбора по программе УМНИК. Почему это был вызов? Потому что когда я впервые услышал этот проект на предварительном отборе я в душе поставил на нём крест и решил, что он вряд ли окажется среди победителей. Именно поэтому мне было интересно оказывать консалтинговую поддержку Константину и его проекту – это был серьёзный вызов и мы справились на ура.

Резюме

Удивительно, но так уж получилось, что в эти своеобразные итоги года вошли исключительно положительные события. Конечно, были и негативные моменты, но на общем фоне они оказались совсем незначительными и просто недостойными включения в этот краткий обзор.

Заканчивается 2015-й год. Уже завтра Дед Мороз положит под ёлку подарки и мы встретим Новый год! Надеюсь, следующий год будет не менее интересным и насыщенным, чем этот. С наступающим!
Новый год 2015-2016

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>