Итоги года: эпизод 2017

Каждый год несёт в себе что-то новое. 2017-й не стал исключением. Поэтому в этот раз, подводя итоги года хочется вспомнить те “новинки”, которые преподнёс 2017-й год.

Новые города и страны

В уходящем году я открыл для себя несколько новых городов нашей страны: Воркута, Архангельск, Уфа и Йошкар Ола. Про каждый из этих городов я уже писал свои впечатления и приводил фотоотчёты.

Помимо городов России мне довелось посетить Болгарию и познакомиться с несколькими городами там – Бургас, Приморско, Созополь, Китен.

Путешествия это всегда прекрасно, поэтому хотелось бы, чтобы в следующем году число новых городов и стран только росло.

Новые расстояния

“Новинка” связана во многом с предыдущим пунктом. Помимо новых городов я посетил и хорошо знакомые – Ухту, Москву и, конечно же Киров, путешествуя при этом разными видами транспорта – машинами, автобусами, поездами и самолётами. Суммарно за год я проехал на междугородних маршрутах 22086 километров, что является моим личным рекордом.

Новые вызовы

Весной этого года университет получил статус опорного. Этот факт привёл к необходимости активизировать работу бизнес-инкубатора. На мой взгляд такая активизация удалась – инновационная активность студентов университета возросла, подобной движухи стало на порядок больше.

Новые успехи Шерлока

В этом году я довольно плотно занимался с Шерлоком. К сожалению, пока мы не сдали ни одного норматива. Но результаты занятий дают о себе знать. Я стал лучше понимать процесс дрессировки, а Шерлок, кажется, стал лучше понимать меня.

Новые идеи

2017-й год стал своеобразной фабрикой новых идей. Часть из них осталась нереализованными, а значит в новом 2018-м году будем ещё много всего нового и интересного. С наступающим!


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>